Jazz Live Fest - 2018

Москва, Музыкальный клуб Forte

Jazz Live Fest – фестиваль авторской джазовой музыки. Его название как нельзя лучше отражает смысл того, что будет происходить на сцене в фестивальные дни. 27 и 28 сентября на сцене музыкального клуба «Форте» будет царить живой джаз. А создателями этого прекрасного действа будут, пожалуй, одни из лучших музыкантов России.

28 сентября – день 2. Артем Айвазян – трубач, композитор, бэндлидер. Во второй день фестивальной программы Артем Айвазян Band исполнит программу, состоящую исключительно из авторских композиций. Хэштэг #РОКАВСЯКОДЖАЗОПОП, взятый в качестве названия программы, отображает нетривиальный подход к созданию музыкального материала, что выражается в неожиданном синтезе и смешении стилей, когда в одной композиции могут легко уживаться восточные мотивы в современной ритмике, роковый аккомпанемент и джазовые гармонии.

MankaGroove - это молодой талантливый коллектив ребят, каждый из которых уже давно заявил о себе в музыкальном мире и добился больших успехов. Почему MankaGroove? Потому что они манят и притягивают к себе снова и снова. «Manka» от слова манящий, манить. «Groove» - пульсация, кач. Музыканты оправдывают название своей группы. Качают, заводят, не оставляют равнодушными никого в зале. В программе фестиваля группа представит программу из авторских композиций, написанных солисткой и автором-исполнителем Ириной Чуваковой.

Местом проведения Jazz Live Fest выбран старейший музыкальный клуб Москвы – клуб Forte, который открылся в 1996 году и уже на протяжении более 20 лет является неотъемлемой частью музыкальной карты столицы.

Москва,
Большая Бронная, д. 18