Jazz Live Fest - 2018

Москва, Музыкальный клуб Forte

Jazz Live Fest – фестиваль авторской джазовой музыки. Его название как нельзя лучше отражает смысл того, что будет происходить на сцене в фестивальные дни. 27 и 28 сентября на сцене музыкального клуба «Форте» будет царить живой джаз. А создателями этого прекрасного действа будут, пожалуй, одни из лучших музыкантов России.

27 сентября – день 1. Антон Чекуров - один из самых талантливых саксофонистов нового поколения, солист Московского джазового оркестра п/у И. Бутмана. В рамках фестивальной программы Антон представит авторскую программу в стиле «Сontemporary Jazz». Вместе с Антон Чекуров 4tet вы сможете окунуться в атмосферу модных мелодий, сложных ритмов и яркой «горящей» импровизации.

Compression Jazz Collective – джазовый квартет, который несмотря на свой молодой возраст уже был удостоен звания «лучший инструментальный ансамбль» на Первом джазовом фестивале "Sugar Jazz Music Fest". В результате совместного творчества музыкантов, сложилась целостная авторская программа, состоящая из композиций и аранжировок каждого из участников ансамбля, которую CompressionJC и представит на фестивале Jazz Live Fest 2018.

Местом проведения Jazz Live Fest выбран старейший музыкальный клуб Москвы – клуб Forte, который открылся в 1996 году и уже на протяжении более 20 лет является неотъемлемой частью музыкальной карты столицы.

Москва,
Большая Бронная, д. 18