Прозвучит музыка 30-х годов прошлого века, на разных языках.... Есть даже вещи, которые были созданы в 19 веке...
Редкие, красивые песни... Джаз, танго, блюз, старинные русские романсы... На английском и на русском... А каждая песня..,это по сути- маленькая история... А истории, или сказки... начинаются именно так, тем более, если речь идёт о прошлом..

Екатерина Родкина - профессиональная актриса, певица ( ВГИК имени Герасимова по специальности актриса театра и кино, мастерская Владимира Мирзоева) и по второй специальности - эстрадно-джазовая певица.

Принимала участие в антрепризных спектаклях, сотрудничала с Анатолием Елизаровым. Снималась в сериалах и пела в музыкальных джазовых и блюзовых клубах Москвы с собственным квартетом "Kate band". Пела в клубах"Music town", "Дом у дороги", BB king , R&B кафе, клуб Игоря Бутмана и др. Сотрудничала с известными джазовыми и блюзовыми музыкантами - с Денисом Швытовым, Дмитрием Мосьпаном, Олегом Бутманом, Валерием Пономарёвым, Алексеем Кузнецовым, Алексом Новиковым, Михаилом Шумаковым, Максимом Шибиным и многими другими потрясающими музыкантами. Пела в небольших музыкальных джазовых и блюзовых клубах и больших концертных залах с различными коллективами и оркестрами.

Москва, Большая Бронная, д. 18